Игроман
так низок и жалок путь игромана!
Бьёт он усердно по клавиатуре –
глупость и лень предпочёл физкультуре!
Так и сидел бы – давил кнопки сдуру,
вдруг возвеличив больную натуру!
Только вот хочется кушать порою –
пахнет здоровой реальной едою…
Волю свою прояви, ИГРОМАН,
и прекрати сам с собою обман!!!
Свидетельство о публикации №117032109793