СЪВИ Ии ТО ОК!!!

ЧУ УС ТЪВО ОО - ВИ НЫ Ыы!!!... - НА АС ТИ ГА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!(Ыы)...  - СЪ - ПЪРЕ ЕД КА МИ Ии!!!(НЫ)...      (НЫ Ыы)

   -  ВЪНУ ТЪРИ Ии - НА АС!!!... -            (СЪНЫ Ыы)

Ии иИ - ВЪНО ОВЬ!!!... - ВИ ТО ОК - СО ВЕ ЕР ША Аа Яя!!!... -    (ВИ)

   -  ЧУ УС ТЪВУ Уу Ее МЪ - СЪ -  ПЪРЕДЪ КА Аа МИ Ии - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -

   -  ВИ ТО ОК  - ВИ Ии -  ТО ОО КЪ - Ии иИ - СЪВИ Ии иИ ТО ОК!!!... -

      ОК

... ... ...

ООТЪ -  НЫ Ыы НЕ Ее!!!...  - Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -               

   -  СЪВИ Ии ТО ОК - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... - НА АМ - ВО ОЗ - Ии иИ - ЗО ОВ!!!... -     (ЗО ОО В ОО ОЗ)

      ОВ

   

      




    


Рецензии