К желанной

Как появление красы -
Авроры, в утрени часы,
Всеоживляющим бывает для природы,
Над коей ночь водила хороводы, -
Подобно ей твой милый взгляд,
Чем я немыслимо объят,
В гнетущие и тягостны минуты,
С меня злосчастья сбрасывает путы.   


Рецензии