Самоограничение - полет над обыденностью

Выбери воздушный шар придуманного тобой самоограничения. Самоограничения, которое будет поднимать тебя над самим собой, создавая иллюзию невесомости. Так, чтобы с помощью антигравитации этого самоограничения ты парил в самоощущении своего ЦнЯ над землей обыденности.


Рецензии