Скоро!

По чёрному небу ночному неслись
Таинственно крупные белые хлопья,
Колонною скорбной сквозь мрачную высь —
Птиц белоснежных летело подобие...

Был в их движении мощный призыв...
К полётам таким же счастливым и вольным...
Замер, глаза удивлённо раскрыв...
«Скоро! Уж, скоро... и мне быть свободным!...»


Рецензии