с Оком-Утренней-Зари

   Когда   нарушится  баланс  добра  и  зла,
   И  между  ними  вдруг  стирается  граница,
   Предательство,  как  пуля  из  ствола,
   Сквозь  время  и  пространство   возвратится…

Из тени облачной структуры
Наблюдаем в амбразуры:
Как таинственны фигуры,
Восхитительны амуры,-
Под влиянием Натуры.

«Оком Утренней Зари»*
Пусть сияют фонари.
Лотос в створках перловицы,
А под оным перл таится,-
Этой ночью снова снится,-

Так желалось по-резвиться.
Теперь, пропадая среди недотрог,
Ищу я контактно-приятных тревог.
Только мне всё было мало,-

Устье выше пьедестала,-
Перлом устья Мату-Хари
Шантажировали твари.
Так тревога нарастала:

Может, устье прячет жало?..
Жало яду накопило,-
В яде том – большая сила.
Но подобием кристалла

Солнце грело и блистало,-
Видно, вовсе не устало.
Устье с кем-то переспало...
Сниться устье перестало:

Женщин скрытно закулисье,
Ведь у них повадки лисьи.
При-увяли страсти Львицы,
Раз «капуста» чаще снится.

Всё бледнее в-Сердце-проСинь:
Верх берёт над Летом Осень.
Пламенеет Осень-в-Сердце,-
Выметает листья в дверцу…

https://ok.ru/video/254571845050 upload-video-1490110384994.mp4

*- "Око утренней зари",-
    тот, кто знает малайский язык, сразу поймет, о ком пойдет речь в этой заметке. Потому что на вышеозначенном наречии это романтическое сочетание звучит кратко и разяще - Мата Хари. Эту легендарную женщину мир запомнил, как танцовщицу, стриптизершу, великую любовницу и шпионку               
                http://mobi-live.ru/melodrama/6418-mata-hari-2017.html


Рецензии