О!
Спешишь вослед культуры току,
Спешишь взрослеть, спешишь влюбиться:
Отчаянно, смешно, жестоко.
О, Эти Люди! Что за нравы?
Предательски спешат часы
И вкус очередной забавы
Как отблеск стихнувшей грозы.
О, Этот Я! Расширив эго
До формы круга: замкнут, пуст;
Из года в год, от снега и до снега
Жду под ногами долгожданный хруст.
Свидетельство о публикации №117032109687