мой-чужой

Мне ничего от тебя не нужно.
Наверно так оно суждено.
И вряд ли , можно закончить дружбой,
Нам ясно это уже давно.
Мне ничего от тебя не не нужно.
Мне ты запомнишься холостым.
Благодарить за прощальный ужин, 
И все рассеется в сладкий дым.
Я разрываю последний узел.
Все обоснованно, не впервой.
Но почему-то мне так тревожно,
Что слышен в сердце коварный вой.
Мне ничего от тебя не нужно.
Пора закончить последний бой.
Но знал бы как мне все это сложно,
Ещё люблю тебя мой -чужой.
15.02.17г


Рецензии