Мне бы не родиться
В этот белый свет.
Пылью раствориться,
Хлынув на рассвет.
Камнем покотиться,
Слушая стрельбу
Но не покориться
Больше никому.
Сколько стоит подвиг?
Сколько стоит боль?
Стоит ли чиновник,
Этих страшных войн?
Знаю тайный отклик,
Слышала пароль,
Я – пустой терновник,
Там везде конвой!
Как бы, не родиться
Больше в этот свет?
Знаю, риторичен
Будет твой ответ.
Знаю, не во многом
Снова наша власть
Слышишь, за порогом
Рыщет злая мразь?
Свидетельство о публикации №117032109649