На Душе Весна
Так легко и Радостно.
Нежностью полна,
Сладостно и Благостно!
Наслаждаюсь жизнью
Каждого мгновения.
Благо шлю ладонью,
Абхайя – пробуждение.
И на Сердце радужный
Тонкий тихий Свет.
Всепроникновенно
Пробудил Рассвет!
Искры Вдохновения
Сыплются из глаз.
Лучами озарения
Блеснул Души алмаз.
Свидетельство о публикации №117032109630