Хотелось время остановить

Хотелось время остановить,
подольше утро, огонь под кожу,
сильней хотелось тебя любить,
все глубже внутрь, до слез, до дрожи,


хотелось, чтобы твое плечо
моей надеждой надолго стало,
и чтобы мыслилось горячо,
и чтобы губ мне твоих хватало,

касанья чтобы свели с ума,
ряд поцелуев застыл на месте,
твоя тревожность - моя вина,
проснуться мне бы с тобою вместе,

сжечь твои страхи в костре одном
уютной ночи и лютой страсти,
сгорать, не думая обо всем,
тонуть в ничтожной, но дикой власти,

в мурашках сладость твою ловить,
в глазах уверенно отражаться,
взлетать и падать, и вновь любить,
стереть других и с тобой остаться,

пожар сердец чтобы нас пленил,
и мы бежали от лишних взоров,
задвинув шторы, налив чернил
на груды искренних разговоров -

и слов немного, и ветер стих,
и я на предплечье твоем, как кошка,
и ты целуешь от сих до сих -
от счастья даже знобит немножко,

хотелось время остановить
подольше утро, огонь под кожу,
сильней хотелось тебя любить,
и чтобы ты меня сильно, тоже.


Рецензии