Валентинов день
Когда я не боялся любить.
Ты в судьбе моей стала приметна,
И с тобой так хочу жизнь прожить.
Ты любовь мою лаской укутав,
Не боялась довериться мне.
Мыслей сети тугие распутав,
Открываешься вся новизне.
Нежным чувством наполнились шлюзы.
Твоё сердце узнало любовь.
Счастлив тем я, что в брачные узы
Облачиться согласна ты вновь.
Нас любовь в день влюблённых венчает
Благодатью с Небес для двоих
И по жизни оставить не чает,
Коли страхов не видит твоих.
Валентин к нам с тобою явился
Отношения помолвкой скрепить.
Я сегодня всю ночь тебе снился,
Чтоб всю жизнь тебя сильно любить.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117032109607