Мысли о тебе

Рассвет. Ты спишь. Облизывая небо,
В своих мечтах я лишь с тобой. Всегда.
В поля бы мне. А может в космос мне бы.
И разменять секунды на года.

И голосом, что убаюкивает нежно,
И тем, что снится в эту ночь тебе..
Ты знай, не допущу я, чтобы «между».
Ты знаешь — я в твоей судьбе.

22 июня 16


Рецензии