Ни о чём не жалею
И мне нечего больше терять.
Я хочу по весне, на аллею,
Выйти в парк городской погулять.
И в прохладе весеннего парка,
Посидеть на скамейке в тиши.
Мне прошедшего вовсе не жалко,
Просто, нужен покой для души.
28 января 2017
12.35.
Свидетельство о публикации №117032109578