Весенний дождь

Это стихотворение моего персонажа. Он живет на небе и пишет, в основном, о небе.

Облака пузырятся, бурлят,
Словно пеной вскипает волна,
Низвергают они водопад,
Значит, снова пришла к нам весна.

Пропитал атмосферу всю пар,
На земле уже тают снега,
Слышен молнии первый удар,
И лучится цветами дуга.

И на звук барабана похож,
Первый гром, что по уху хлестнул,
Я лечу вниз, на землю под дождь,
Чтоб прочувствовать лучше весну.

Гриф Милт.


Рецензии