Пока что
нет меня
нигде
никак
я думаю что с этим делать
процесс довольно интересный ...
б***
пью
блюю
кричу б*** еее !
б***
потом по-новой запускаю в душе воздушные шары
со мной здоровается дворник
пока что
б***
хз Оглы
Свидетельство о публикации №117032109558