Раскаты грома!
Раскаты грома.
Дождь прольётся,
Тихо за окном.
Пройдут года,
Я буду дома.
Это будет как,
В кино немом.
И пройдусь опять,
Я по тропинкам.
До боли мне,
Знакомым и родным.
И берёзам в белых,
Паутинках.
Расскажу я только,
Им одним.
Как мечтала много,
Лет подряд.
Я дотронутся к ним,
Сердцем осторожно.
А они родные,
Всё стоят.
И забыть их просто,
Невозможно.
Свидетельство о публикации №117032109554