Корявость пути

Уметь – не ждать,
где лихость воли,
где страсти души
чуждые забудут.
Заговорят тогда
ладони, ласкою
наполнены, слезами
станет небосвод,
не ждущий восхищенья,
словами проклятых
надежд, камнями
проклятых дорог
сбивавших ноги.
И отвратно качание
в стремени ноги, и лишь
простое восклицанье
добавит лоск…
Но ты не жди!


Рецензии