Подвинься, приятель!

Подвинься, приятель, дай и мне посмотреть
                на солнца весеннего красную медь,
Ты не толкай меня грубо плечом,
                пусть и меня приласкает лучом.
Снег весь растаял, тут дождик помог,
                капает с веток берёзовый сок,
Зелень появится явно потом,
                пахнет весною и прелым листом.
Как же приятно вот так отдыхать
                и свежий воздух ноздрями вдыхать,
Слушать, как птицы весне поют оды
                всё о любви и о счастье свободы.


Рецензии