Забери меня, мама

Забери меня, мама, в детство!
Хочу пахнуть "Кря-кря" шампунем.
От несчастной любви не делать коньяк лучшим средством
И зимой бредить жарким июнем.

Забери меня, мама, отсюда!
Я хочу туда, где мы вместе
Для Сереги готовим мнимую "шубу",
Ты печенье печешь — и руки все в тесте.

Забери меня, мама, в счастье!
Мне б смеяться с тобою до колик.
Нежно гладить твое запястье
И общаться с тобой долго-долго, как с Богом католик...


Рецензии