Щелчок с любовью Т

Щёлк! Перещёлкиваются минуты.
Щёлк! Поломалося что-то в нас.
Да, конечно и «блииин!», и «трудно…»
Да, конечно, не в бровь, а в глаз…

Щёлк! По щелчку отсекаю нервы.
Щёлк! И стираю до невозможности.
Щёлк! Понимаю, что я не первый,
Я — последний. Поосторожней…

6 июня 16


Рецензии