Патология сердца

Сын похоронен. -
Теперь патология сердца...
Неудивительно это:
Последствия мало!
Если бы кроме
Отступничество  иноверца,
То и тогда неприметно
Влиянье финала.

Друг, причиняющий боль,
Поступил нелогично.
Счёт между нами потерь,
И чего я не знала.
Он остаётся собой:
Без лица, но двуличным.
Я же спокойна теперь
В предвкушенье финала.

Хочешь валять дурака
И надсаживать сердце? -
Делай, как знаешь:
В стратегии всё проиграла...
Дрогнет рука -
Фокус вскроется
Всей квинтэссенцией -
Вот и развязка простая
Такого финала!

20.03.17


Рецензии