Мне не ведомы сомненья
Я не знаю слово грусть.
Прогораю как поленья
Знаю точно - обожгусь.
В бирюзовой канителе
Заблудились облака.
Жить не страшно на пределе
Удирая поводка.
Бодро под откос шагая
Нет надежды проскочить.
Сколько ход не замедяя
С поезда не соскочить.
И на встречу обнимая
Выйдет кто то из ворот.
Вот тебе ключи от Рая.
Заходи когда припрет.
Свидетельство о публикации №117032109467
Нелли Бикс 21.04.2017 21:27 Заявить о нарушении