Ненасытность. С любовью

Полуголая ночь… А мне
Ненасытны её слова…
Я хотел бы залечь на дне,
Совмещая там «Щ» и «А».

И хочу,.. Разделяют нас
На «возможно» и «вовсе нет»,
Но рванёт же весь тот запас,
Что копился во мне столько лет!..

Оседают мои слова…
Я и сам скоро буду сед…
Тем не менее — вот, глава:
— Дуэт … . …!

6 июня 16


Рецензии