ВЪ ДО ОЛЬ - МЕ ЕН!!!

ВЪ ДО ОЛЬ - МЕ ЕН!!!... - ЗЪ ВУ УК -  ЗА Аа ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  ОБ РА Аа ЗЪ(ЕН) -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(МЕ)...             (МЕ ЕН)

   -  Ии иИ - ВЪ ДО ОЛЬ!!!... -          (ВЪ ДО ОЛЬ)

Ии иИ -  ВЫ ХО ДЯ Яя!!!... - ДО ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -

   -  ДО ОО - НА Аа СЪ!!!... -  ДО - ЛЮ ДЕЙ!!!... - Ии иИ - ОН - ОО НЪ - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  РЕ ЗОНА ТО ОР!!!... -

      ОР


Рецензии