***

Вы нежная стройная лань,
Чьи взоры пронзают...как стрелы!
В чьих объятиях так легко,
Так сладостно умереть.
Поглощенный их ароматом
Стану ангелом белым-белым,
Чтоб в огне вашего Солнца
До конца...до пепла,сгореть!

Не летать мне!Не видеть очами,
Как чисты вы в солнечном свете.
Не поднять светлыми ночами
Своих крыльев в звездную даль.
Я как истинный зимний ветер
Облаченный холодом вьюги
В своих песнях совсем не скрываю
Опьяняющую печаль.

Вы нежная стройная лань,
Пугливая...словно желание, -
Которое пряный воздух,
Наполнивший теплую грудь.
Сияющая Луна ложится строками,
Так просто,
В мои пустые объятия...
И освещает путь.


Рецензии