Среди осин
где ни ноги собачьей нет
блуждает деушка-филолак
ища есенинский послед
душой кней будучи привязан
я рюкзачок сбираю в путь
поэтом быть я не обязан
но полн намерения вдуть
улыбка ушлого удава
фатальный мой боезапас
осталась мне одна забава
филологический экстаз
Свидетельство о публикации №117032109410