Пиксели любви
Бурь неистовство
И боль отчаянья
Сердце вынесет..
Надежды пыткою
Хотя разбитое,
И острой шпилькою
Тоска «тыкает»..
Кручу фигою
Судьбе-насмешнице,
Прости, Господи,
Свою грешницу!..
Река Времени
Сотрет регламентно
Любви Пиксели
С Экрана Памяти..
Покой благостный
Приходит медленно,
И снова радости
Полоска светлая!..
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №117032109407