Наполняемся

Отрезаем старое, нарезаем новое,
Нежность и доверие — вкусный бутерброд.
Страсть — водица чистая, свежесть родниковая,
Так сама и просится в твой любимый рот.

Солнцем щедро смазана, звёздами присыпана
Та улыбка милая, что волнует взор.
Затаилась трепетно, как-то неожиданно,
Лишь рисует взглядами вдоль меня узор.

Станут вдохи шумными, а ладошки — влажными.
Наконец-то ключ с замком точно совпадут.
И любовью искренней, и словами важными,
Счастьем наполняется наш с тобой сосуд.

3 июня 16


Рецензии