Неувядающая роза

  Расходятся по небу облака,
  Лазурь небес,и солнце обнажая.
  Вот свиристель летит издалека,
  Летит с земли неведомого края.

  Возможно даже видела тебя,
  Та свиристель,посланница мороза.
  Ты создана из лепестков огня,
  Моя неувядающая роза!
 


Рецензии