***

Над перевалом тьма свой круг смыкает,
Бросает искры чуть остывший костерок.
Луна-красавица свой свет на нас роняет
И, шепчет в травах летний ветерок.
Река шумит волной на перекатах,
Качает лодку, словно люльку мать,
Туман крадётся к берегу накатом,
Ничто его не может разорвать.
Здесь всё понятно.Всё закономерно.
Здесь нет игры - здесь настоящий мир!
Без фальши, без обмана, без измены.
ЗЕМЛЯ- наш дом. А мы- лишь жители квартир!


Рецензии
такой кайф от твоих стихов! завидую!

Вячеслав Кропотов   25.08.2017 22:43     Заявить о нарушении