Потерпите немного
Облегчение придет,
Не ропщите на Бога,
Он по силе даёт.
Не ропщите, поймите,
Здесь работа и труд,
И другим говорите,
Может тоже поймут.
Без Креста нет спасенья,
Без Креста жизни нет,
Наберитесь терпения,
И увидите СВЕТ.
Через горе, печали,
Через боль наконец,
Всем святым нашим дали,
В вечной жизни венец.
Свидетельство о публикации №117032109369