Весеннее обострение
Сердце иглами острых лучей.
Пусть рассудок еще вразумляет:
"Ты – не мой" - ты сегодня – ничей.
И накроют хмельною истомой
Так, как будто я тоже – ничья,
Голубиные томные стоны
И беспутная песня ручья.
Пережили. Перезимовали.
Шаг – до радости, шаг – до беды:
Чуть пригреет ещё - и едва ли
Сдержат реку прозрачные льды…
Позови – если даже приснится
Этот зов – мне не страшно посметь –
Прилечу! …
И безумною птицей
Разобьюсь об оконную твердь...
Свидетельство о публикации №117032109356
Пронзительное письмо! По-женски пронзительное! Такое письмо поэта подарок!
С улыбкой, с теплом
Половинкин Виктор 21.07.2019 09:34 Заявить о нарушении