Люблю я с ранних лет стихи

Люблю я с ранних лет стихи,
Они в мой мир давно вошли.
Без них уже мне не прожить,
Строфу могу я день «ловить».

Стихи  спасают от тоски,
Они летят и вмиг любви.
Когда на сердце так тепло,
И на душе опять свежо.

Стихи, они как мёд сладки,
И льются реки из строфы.
Певучи может быть они,
Кому-то может быть близки.

Стихи ведут меня туда,
Где явь живёт, как и слова.
Где сказка может тоже быть,
И вьётся быстро точно нить.

Люблю я с ранних лет стихи,
Как много дали мне они!
Я их читаю и пишу,
И время для стихов найду.


Рецензии