***

закрой окно.здесь холодно от безразличья.
и ветер стих.кругом немых безличье.
касаешься руками темноты,
увы,так слеп твой взгляд в мои черты.
по разным комнатам,закрывшись от пустот,
сидели мы,пока другие спали.
ты отпустил меня,но что же - вот,
мы так никем друг другу и не стали.


Рецензии