Здравствуй, моя милая Андромеда

Здравствуй,моя милая Андромеда.
На улице нашей уже ни намека на лето.
Мимо Земли пролетели четыре кометы.
Андромеда ,где ты?
Я жду тебя с тех пор, как ты улетела.
Ты помнишь, как ночами тихонько пела,
Прожигая звезды глазами и улыбаясь.
Милая Андромеда,я так стараюсь
Начать без тебя съедать пресловутый ужин.
Без сил и убитый хандрой ну кому я нужен?
Я жду. Вокруг пролетают недели и годы,
А мне без тебя не нужна никакая свобода.


Рецензии