Если ты сейчас ниже плинтуса...
То все равно между полом и потолком,
Либо мыши тебя скоро вытеснят,
Либо ты станешь для них котом.
Подойди, посмотри-ка в зеркало,
Там открыты тебе все двери, но
В них войти пока просто некому,
Пока не видишь в себе уверенность.
Свидетельство о публикации №117032109324