Бескрайность

За окном плюс два. На часах двенадцать.
Дождь тоскливый в окна выбивает ритм.

— Почему б тебе сегодня не остаться?
Если хочешь — просто,.. так,.. поговорим…

Развернём зажатость стен многоэтажек.
Звёзд на небо кинем тысяч сотен пять.
Друг для друга будут — тысячи поблажек.
— Можно, дорогая, мы не будем спать?..

31 мая 16


Рецензии