Мечтать

До свидания, - значит до встречи?
В этот грустный мартовский вечер,
Когда тени темного неба
Никуда...никуда не ведут;
Мной придуманные надежды,
Сбросят в травы излишки одежды.
И я буду ждать,терпеливо...
Когда звезды с неба падут.

Чтоб успеть загадать желание.
До свидания...до свидания, -
Не прощаюсь?До новой встречи.
Так нетрудно...так просто знать:
Будет новый печальный день;
И еще один грустный вечер,
Когда можно во тьме беспросветной
О любви,слишком сладкой мечтать.


Рецензии