Начало лета

Утро моё наполняет щемящее чувство
«Грусти» — чуть не вырвалось по привычке.
Но нет, не грусти. Любви. Где мои спички?
Моя сигарета? Очки?
Лето.
Значит рассветы в палатке, сверчки…

Кофе?. Пожалуй не будем сегодня кофе.
Завтрак? Тоже отложим на потом.
А лучше, давай-ка, займёмся любовью.
Нашим всепоглощающим огнём.

31 мая 16


Рецензии