Да, нам хватит...

Да, нам хватит… Нам хватит и сил, и любви.
Твой изменчивый голос всегда мне приятен и близок.
В моём море плывут лишь твои корабли.
Без тебя небосвод мне до одури кажется низок…

Да, нас ранят… Свои и чужие слова…
Только как-то крепиться нам всё-таки надо… Придётся.
Я твой образ себе перед сном рисовал.
Он во мне миллиардами чувств и снов отзовётся

27 мая 16


Рецензии