Мотель

Тик-тик-тик… Тик-тик-тик… Тик-тик-тик…
Тишину поломали слова…
Пропустили мы призрачный миг
«Да!»…

Пропустили мы мимо опять,
И позволили — тоже другим…
Не срастается нам как-то вспять —
Зим…

За окном шелестела листва…
Или дождь… Или мысли мои…
Приставал, говоришь? Приставал…
И?..

Отключили часы и метель.
Не стучитесь. Нам скоро светло,
Так уютен дурацкий мотель,
Но…

24 мая 16


Рецензии