О пользе водки горькой
Отдохнуть от свирепости мыслей...
Чем еще навести порядок
В строгих правилах нашей жизни?..
Пробежаться хмельным умишком
По запретам каждого дня,
Эх, вы, мысли мои, мыслишки,
С вами тяжко, без вас никуда.
А потом с горькой сутью похмелья,
Отхлебнуть утром свежего солнца
И построить в душе храм доверия,
И напиться из правды -колодца.
И тогда сокрушенное сердце,
В слово каждое совесть вдохнет,
Сотворит труд в быту умельца,
И пойдет дело,
Ох как пойдет!
Свидетельство о публикации №117032109174
Вероника Лаврентьева 01.12.2019 08:35 Заявить о нарушении
Уважаю.Александр.
Григорьев Александр Викторович 01.12.2019 13:34 Заявить о нарушении