Терпкое утро

Я, наверно, скоро удалюсь….
Станет нам с тобой спокойней сразу.
Перестанем гладить эту грусть,
Терпкую, капризную заразу….

Пересудов нам с тобой не счесть,
Только зеркала молчат упрямо…
Что-то между нами всё-же есть…
И опять летят радиограммы…

— Как ты?
— Я — нормально. Как сама?
— Не спала. А ты?
— Я тоже маюсь…
— У меня опять сплошной туман….
— Этого тумана я касаюсь….

Заалело небо. И она
Лишь устало улыбнётся мило:
— Ты скучал?
— Конечно!
— Хочешь? На!
— Я простил…
— И я тебя простила…

22 мая 16


Рецензии