Счастье, когда ты часть чего-то

По дороге застало ненастье
Дождь и гром, и весенний ручей.
И нахлынуло влажное счастье –
Стал вдруг частью ветров и дождей,

Был естественным слоем природы,
Одним целым и чувством его,
И узнал, что причуды погоды -
Игры смысла со мной одного.

Мир дождя заблистал вдохновеньем
Как неведомых чувств океан.
Удивительно томно селеньем
Покатился грозы барабан.

Это чувство и счастьем назвали
Те, кто с частью чего-то сплелись
И энергией общею стали,
И к высотам Вселенским взвились.

А оттуда на раз открываются
Грани скрытые в будничной мгле,
И потоки Любви проливаются,
Моют серость на блёклой Земле.   


Рецензии