ПОЭТ
изжёваны и перепеты
почти все темы, но при этом,
поэзия, не канув в лету,
живёт, рекою бурной льётся!
И пишется ей и поётся!
Враньё, что нет совсем талантов,
Что нынче время дилетантов...
Не верьте! Русь не оскудела!
Есть мастера пера, что смело
вбивают стих свой с правдой в горло
царькам. Не их удел покорно
слагать высокопарно оды,
в угоду власти несвободы.
Поэты не из той породы!
Поэт, он был рожден поэтом,
с клеймом-печатью- «Под запретом!».
***
фОТО ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ!)
Свидетельство о публикации №117032109100