Маски
Их много, их большинство.
Все кто с обнажёнными лицами,
Кажутся масканосцам дураками.
Иногда приходится примерять -
- Маски,
Но я тудже сбрасываю их.
Не одевай пожалуйста любимая -
- маску,
Которую с большими усилиями -
- пытаешься удержать,
чтобы меня охладить.
21 марта 2017 год.
Свидетельство о публикации №117032100909
Морис Кирцайн 21.03.2017 15:27 Заявить о нарушении
Кирилл Основянский 22.03.2017 20:34 Заявить о нарушении