муза

не стучит в висках. по венам
не гуляет страх забыться...
эти скомканные лица по ночам висят на стенах -

мутно серые созданья
что питаются уныньем
что ж давайте с вами выпьем
из истоков мирозданья

не хотите больше крови?
нет в ней прошлых горьких ноток
не накормит ваших глоток
жидкость вязкая
вкус соли

лишь унынье ровно блюзом

чуть пошатываясь вою
пейте
ешьте
станьте мною
закусите сука музой


Рецензии
ну ... может быть ... хорошее ))

Каспар Шлих   26.03.2017 16:08     Заявить о нарушении
пасибки )

Ниса Эф   27.03.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.