Пропусти!

Я буду творить не во зло, а во Имя.
Я хочу покорить все  соблазны внутри.
Я мечтаю сказать свое Имя...
И уйти…в тишину…и покой…
Посмотри мир глазами вокруг
…и подумай!
Сколько бед и невзгод окружает людей.
В бездне чувств и страстей,
В паутине эмоций
Мы со страхом в груди,
По пути компромиссов,
Продираемся к СВЕТУ.
Пропусти нас, Господь!
Пропусти!
16.10.10


Рецензии