Только воздух

Наверху разрывается плакса!
Пусть рыдает на нашу дорогу!
И асфальта чернильная вакса
Отражает в ботинке ногу.

Эти слёзы, висящие в метре,
Мне так нравится чувствовать кожей.
И прокуренным лёгким, поверьте,
Наполнятся слезами тоже.

Так плыву захлебнувшись водою,
В голове механизм не отлажен,
Не понятно, что будет со мною.
Всё равно!
Только воздух и важен!


Рецензии